广西快乐十分数学技巧|同步广西快乐十分
当前位置:主页 > 河南企业新闻网 > 家居 > 正文

奥运月全民开跑 贝壳中国 社区跑城市赛登陆北京

来源:互联网 2018-08-13 河南企业新闻网

“今年是北京奥运会10周年,做志愿者的时光历历在目,正好贝壳中国·社区跑在奥体中心举办,又是人人都可参与的跑步赛事,这很奥林匹克精神,所以我来了!”贝壳中国社区跑赛事检录区外,已经三十而立的王先生对记者感慨道。

继城市赛第一站在成都圆满举办后,8月11日贝壳中国社区跑第二站降临北京,上千名跑者齐聚奥体中心,共襄全民参与的跑步盛会。当天,国家体育总局田径运动管理中心社会活动部副主任高山、贝壳找房交易事业部总经理伊凯、竞走名将奥运冠军王丽萍等出席讲话并领跑。

 

 

据悉,“贝壳中国・社区跑”,是由中国田径协会主办、贝壳找房冠名的全国性A2级5公里跑步赛事,旨在打造一场全民参与的更便捷、更趣味、更有温度的跑步赛事。

北京接棒社区跑第二站  千人齐聚奥体挑战5KM

当天虽然下着雨,但近千名北京社区跑者热情不减齐聚奥体中心,现场热闹非凡而?#24535;?#28982;有序。在竞走名将奥运冠军王丽萍及专业教练的指导和带领下,大家进行了跑前热身准备,随后上千名跑者热力开跑。

“去年就知道社区跑这个活动,平时我也会在小区里跑几步,后来发?#20013;?#21306;里跑步的人越来越多了,和年轻人在一起跑步,感觉自己都好像变得更年轻。今年我也来凑个热闹、这也算是第一次参加比赛。”家住朝阳区团结湖附近的高先生表示,“社区跑给我带来的不光有健康的身体还有年轻的心态, 跑完觉着心情更舒畅了”。据了解,现场参赛的跑者来?#24895;?#20010;社区和跑团,更是横跨各年龄段,从青少年到中老年都有。

 

 

“开展全民健身运动,提高人民体质,是建设和谐社会,推进社会全面发?#20849;?#21487;或缺的重要内容”, 国家体育总局田径运动管理中心社会活动部副主任高山在接受采访?#21271;?#31034;,“社区跑作为人人可参与的便捷跑步活动,有利于我国全民健身观念的普及和居民健康的发展。”

 

 

作为赛事冠名商,贝壳找房交易事业部总经理伊凯表示:“贝壳一直以来希望为用户提供更安全、更便捷安心的居住服务,而贝壳中国社区跑则希望让大家跑步更便捷、健康更简单,希望通过这个活动,让更多社区居民参与到全民健身中来,?#21487;?#20581;体,共创美好社区生活。”

跑步社交?#35762;?#35823;  线上跑挑战随时参与更便捷

与一般的跑步比赛不同,贝壳中国社区跑重在免费参与和互动,不?#24515;?#20110;比赛名次,整场比赛气氛轻松活泼,参与者其乐融融,许多跑者都在比赛中认识了新朋友。为方便大家互动,赛场之外贝壳找房?#20849;?#32622;了互动区域,供所有观众休息、交流和拍照,在愉悦的氛围中享受社区跑的快乐。

 

 

“互动区很丰富,既有适合大人拍照的道具,也有适合宝宝玩的互动游戏,很适合整个家庭来玩儿。虽然我没跑完全程,但在这里认识了同小区另外一个带孩子的家庭,以后会经常约起来在小区里跑一跑。”家住海淀区的汤女士笑着对记者说。

“除了城市赛,社区跑的理念是希望大家都能随时随地、简单轻松地跑起来。所以平日里大家还可以参与社区跑?#21335;?#19978;跑活动,8月19日前通过悦跑圈APP完成线上5KM挑战,更可获得奖品。”现场工作人员用手机向记者展示了线上挑战页面,并补充到:“在北京,贝壳找房的合作伙伴链家门店也会提供免费饮水、免费休息的便民服务,方便居民日常的跑步锻炼。”

贝壳助力全民健身  让公益更贴近社区

据悉,贝壳中国社区跑城市赛还将继续在郑州、大连、苏州、深圳等其他8个城市接力进行。同时,以“社区跑•荧光”为主题的训练营?#20013;?#22312;全国40个城市举办不少于100场社区训练营。贝壳找房助力全民健身,希望通过号召居民走出家门,轻松跑步,在锻炼身体的同时,打破邻里隔阂,构建和谐社区生活。因此,社区跑也被誉为“门槛最低、最简单便捷的跑步活动”。

未来社区将成为更多人的运动和社交场景。贝壳找房首席市场营销官宋琦表示,“贝壳?#25945;?#19978;有众多根植于社区的品牌,其线下门店遍布全国主要城市。除了更好的为社区居民提供‘住’的服务,贝壳也一直致力于社区服务建设,希望通过一系列线上与线下的公益活动?#30001;?#19982;居民的联接,根植社区,更好地服务社区和社会公众。”

(正文已结束)

(责任编辑:袁滴)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投?#24066;?#35880;慎!

相关评论:奥运月全民开跑 贝壳中国 社区跑城市赛登陆北京
    猫扑网友:偏心   ■
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    淘宝网友:一個人過狠好
    评论?#22909;?#24403;我?#19994;?#20102;成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    凤凰网友:时光安好moon
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    网易网友:不相离°  1/m*
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你?#20154;?。

    搜狐网友:落荒而逃 яuη?#21147;卅力謾?/div>
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    百度网友:遗忘。Forgotten.
    评论?#38402;?#29239;说他们那个年代。谁考?#22278;?#20250;答。就答?#24471;?#20027;席万岁。没人敢打叉。

    其它网友:泡沫 forever/
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    腾讯网友:伤好了痕还在
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    本网网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:我以为你牵?#19994;?#24038;手会和我一起走,而你只是用?#19994;?#34915;服来擦手

    天涯网友:破碎的诺言
    评论:听?#30340;?#36807;得不好,我坐在门口乐了一整天。

?#33805;?#20869;容
TAG展示
广西快乐十分数学技巧